AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de México le informamos lo siguiente: Tralix México S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Tralix México) hace de su conocimiento la política de privacidad, aviso de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de estos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. Tralix México señala su domicilio ubicado en Av. Centro Sur 98 Colonia Colinas del Cimatario, Querétaro, Qro. C.P. 76090. Para dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como limitación al el uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento) se pone a disposición la cuenta de correo electrónico datospersonales@tralix.com y el correo físico con la dirección señalada como domicilio, con horario de atención de Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30. Tralix México sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley. Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto a lo contratado, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad o que estemos obligados por las autoridades regulatorias aplicables en México. En la recopilación y tratamiento de datos personales, Tralix México se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad y responsabilidad. Esto es, a que todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para los siguientes fines: 

· Acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.
· Procesar su registro en las aplicaciones de Tralix México.
· Gestionar nuestra relación con usted, incluyendo el contactarlo para cumplir con cualquier obligación contractual o legal.

Tralix México hará uso del correo electrónico proporcionado para enviar correos directos (en lo sucesivo mailings) a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del Titular que permita y facilite el brindarle una mejor atención:

· Enviar mailings para realizar actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, así como para dar mantenimiento y seguimiento a los mismos.
· Enviar mailings para dar a conocer promociones, ofrecer nuestros productos o servicios, realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección en una frecuencia diaria, semanal y/o mensual.
· Llevar a cabo análisis de datos para mejorar los productos o servicios de Tralix México, estrategia de mercadotecnia y la experiencia de nuestros clientes.
· Proporcionarle contenido y publicidad que pudieran ser relevantes para usted y medir la efectividad de la publicidad que se le proporciona.

Tralix México podrá recabar datos de identificación como:

· Nombre.
· Apellidos.
· Domicilio.
· Correo electrónico.
· Teléfono fijo.
· Teléfono móvil.
· Nombre de empresa.
· Puesto de contacto.
· Página web de la empresa.

Datos fiscales necesarios para la generación de CFDI (Comprobante Fiscal Digital) como:

· RFC del contribuyente.
· Régimen fiscal.
· Domicilio fiscal.
· Número de serie del Certificado de Sello Digital (CSD).
· Lugar y fecha de expedición.
· Forma de pago.

En caso de que los titulares de datos personales quieran ejercitar los derechos ARCO lo deberán hacer enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@tralix.com o por escrito a la siguiente dirección Av. Centro Sur 98 Colonia Colinas del Cimatario, Querétaro, Qro. C.P. 76090. Dicha solicitud deberá ser enviada desde el correo electrónico asociado al usuario del producto o servicio en el cual estamos haciendo uso de sus datos y deberá contener por lo menos los siguientes datos: nombre completo del titular, producto o servicio contratado, nombre de usuario y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. Para poder comprobar la propiedad de los datos le podremos solicitar información extra y/o documentación oficial que lo acredite como titular. Se le dará respuesta dentro de los siguientes 5 días hábiles a la fecha en que Tralix México reciba su solicitud por los medios descritos anteriormente. En caso de que su solicitud sobre el tratamiento de sus datos personales entre en conflicto con el cumplimiento de obligaciones regulatorias aplicables en México nos apegaremos a dichas regulaciones dando a conocer los detalles durante el proceso. La revocación del consentimiento para el uso de sus datos puede implicar que no le podamos seguir prestando el servicio contratado ya sea de manera parcial o total. Tralix México Cuenta con controles de Seguridad de la Información tanto técnicos, físicos y administrativos basados en buenas prácticas y normas internacionales implementados por medio de un programa de seguridad de la información dentro de un ciclo de mejora continua donde se toman en cuenta procesos, tecnologías y personas para proteger sus datos personales frente a amenazas que puedan tener un impacto negativo en su integridad, confidencialidad y/o disponibilidad. Tralix México se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.
Back to Top